Azimut Lime Basilic, blanche, 4.5°
Azimut Lime Basilic, blanche, 4.5°
Bordeaux(33) Blanche étrange à la lime et au basilic. Légère et rafraichissante elle se démarque par son mariage d’arômes. Belle longueur en bouche portée le zeste de lime et la feuille de basilic frais. Recette inspirée d’un macaron montréalais.

3,90

Corrézienne Boris Goudenov, imperial stout, 10.5 °
Corrézienne Boris Goudenov, imperial stout, 10.5 °
Marcillac La Croze (19) C'est noir, c'est gras, c'est fort, c'est puissant ! Des notes boisées, chocolat, raisin, vieil alcool. Une finale qui tire sur l'expresso...un bon pousse café !

5,00

Moustous Marée Noire, stout BIO, 6°
Moustous Marée Noire, stout BIO, 6°
Cours-les-Bains (33) Crémeuse et onctueuse. Torréfaction prononcée. Notes de café, cacao.

3,90

Moustous Rouste, rousse BIO, 8°
Moustous Rouste, rousse BIO, 8°
Cours-les-Bains (33) Houblonnée. Complexe. Puissance et longueur en bouche.

4,50

En rupture de Stock
En rupture de Stock
Moustous Triple Buse, blonde BIO, 9°
Moustous Triple Buse, blonde BIO, 9°
Cours-les-Bains (33) Blonde gourmande et moelleuse. Notes de fruits secs et confits.

4,50

Lutine aux noix, blonde BIO, 5°
Lutine aux noix, blonde BIO, 5°
Limeuil (24)

3,50

Lutine, blonde BIO, 6°
Lutine, blonde BIO, 6°
Limeuil (24)

3,50

PIP Passion Timut, blanche, 5°
PIP Passion Timut, blanche, 5°
Bègles (33) Bière blanche infusée au fruit de la passion et baie de timut. Voyage gustatif de l'Europe vers l’Asie en passant par l'Amérique du Sud. Frais et excitant !

3,90

Jambon de Bayonne, 100g

5,00

Pâte au piment d'Espelette
Pâte au piment d’Espelette
Recette traditionnelle du pâté de campagne, le tout assaisonné de piment d'Espelette A.O.P. Un must du Pays Basque.

6,00

Saucisse sèche, par 4, 250g
Chèvre fermier BIO

4,50

Ossau-lraty fermier, 200g

7,00

Armagnac Artez XO, Folle Blanche, 40°
Armagnac Artez XO, Folle Blanche, 40°
Arthez d'Armagnac (40) Beaucoup de bouquets, arômes de fleurs. Un armagnac très typé. Distillé sur l'alambic de la propriété, vieilli en fût de chêne.

55,00

Armagnac Artez XO, Baco, 40°
Armagnac Artez XO, Baco, 40°
Arthez d'Armagnac (40) Le cépage traditionnel de l’armagnac, un produit puissant, au goût de prune qui s’épanouit en vieillissant. Long en bouche. Distillé sur l'alambic de la propriété, vieilli en fût de chêne.

55,00

Rhum macéré Oksen cannelle, 40°
Rhum macéré Oksen cannelle, 40°
Cap-Ferret (33) Confectionné à partir de bâtons de cannelle entiers de Madagascar, ce « Spiced Rum Cannelle » provient d’une macération suffisamment longue pour apporter à la fois la force de l’épice et une note de boisé provenant du véritable copeau du cannelier.

55,00

Rhum macéré Oksen vanille, 40°
Rhum macéré Oksen vanille, 40°
Cap-Ferret (33) Cette macération a la particularité d’utiliser une gousse de vanille de Madagascar arrivée à sa pleine maturité sur sa liane. On retrouve dans ce « Spiced Rum Vanille » à la robe dorée, tous les arômes de la vanille racée, légèrement caramélisée avec des notes de chocolat.

55,00

Rhum Saison pale, 40°
Rhum Saison pale, 40°
Cognac (17) Un rhum fruité aux notes légères de vanille et banane flambée avec une fin de bouche miellée. Un mariage subtil entre fraicheur et onctuosité qui sublimera vos cocktails.

17,00

Rhum macéré Oksen banane, 40°
Rhum macéré Oksen banane, 40°
Cap-Ferret (33) Un spiced rum à base de rhum agricole de la Martinique et de banane entière et bien mûre en provenance d’Équateur. Douce, mure, celle-ci apporte la rondeur, et le parfum enivrant d’un fruit parfaitement cultivé.

55,00

Liqueur de poire, 40°
Liqueur de poire, 40°
Arthez d'Armagnac (40) Cette eau de vie de poire est née sur les coteaux ensoleillés du pays de Serres. Les poires de leur verger sont cueillies gorgées de sucre. Puis elles sont distillées dans leur propre alambic. Le résultat est une eau de vie suave et très parfumée.

55,00

L'Artémise, pastis BIO artisanale, 45°
L’Artémise, pastis BIO artisanale, 45°
Arthez d'Armagnac (40) L'Artémise est un pastis au nez délicat, subtil et complexe avec une bouche fraîche et suave aux saveurs de bonbon anisé. Le résultat d'un assemblage subtil de plantes anisées et d'armoises. La distillerie Artez se trouve dans Les Landes et élabore des pastis et des absinthes de manière artisanale et traditionnelle.

51,00

Armagnac Artez XO, Ugni Blanc, 40°
Armagnac Artez XO, Ugni Blanc, 40°
Arthez d'Armagnac (40) Puissance et bouquet. Distillé sur l'alambic de la propriété, vieilli en fût de chêne.

55,00

La Muse Verte, absinthe BIO artisanale, 68°
La Muse Verte, absinthe BIO artisanale, 68°
Arthez d'Armagnac (40) Située à Arthez dans les Landes, l'entreprise Artez, produit de l'absinthe et de l'armagnac en Aquitaine. L’absinthe est utilisée fraiche 5 minutes après avoir été récoltée. Son goût est très équilibré, elle s’inspire des absinthes d’autrefois

60,00

Brume, rosé, 2019, Côtes de Gascogne
Brume, rosé, 2019, Côtes de Gascogne
Une belle robe rose pastel, un nez subtil et intense sur des notes de bourgeon de cassis. L’attaque en bouche est fraîche et minérale avec une belle longueur en bouche sur de l’acidité et de la salinité du au climat océanique. Cépages : 60% Cabernet franc, 40% Merlot

9,30

Château du Grand Bos, blanc, 2017, Graves
Château du Grand Bos, blanc, 2017, Graves
Cépages : 60 % Sémillon ; 26 % Sauvignon Blanc ; 13% Sauvignon Gris et 1 % Muscadelle

17,00

Chardonnay des landes, blanc, 2017, Côtes de Gascogne
Chardonnay des landes, blanc, 2017, Côtes de Gascogne
Voilà une curiosité à découvrir sans attendre: il s’agit du seul Chardonnay des Landes ! Vin atypique pour la région, frais et structuré, avec des arômes de fruits blancs, parfait pour accompagner un repas de poissons. Cépage : Chardonnay 100%

13,00

La Demoiselle, blanc moelleux, 2018, Côtes de Gascogne
La Demoiselle, blanc moelleux, 2018, Côtes de Gascogne
Vin sucré, fruité et frais à la fois ! Laissez-vous surprendre par ce vin gourmand qui trouve son élégance dans le juste équilibre entre douceur et fraîcheur à l’apéritif, sur un foie gras, une cuisine asiatique ou un fromage à pâte bleu. Cépage : Gros Manseng 100%

12,00

Sables Fauves, blanc sec, 2019, Landes
Sables Fauves, blanc sec, 2019, Landes
Une belle robe jaune pâle aux reflets verts, un nez complexe et intense avec des notes de fruits exotiques et de fleurs blanches. Vin blanc frais et gras avec de la minéralité et une belle longueur en bouche, il développe en bouche des arômes complexes aux notes de fruits exotiques et d'abricot. Cépages : Gros Manseng : 50% Colombard 25%, Ugni Blanc 15%, Sauvignon 10%

9,30

Château Julia, rouge, 2016, Haut-Médoc
Château Julia, rouge, 2016, Haut-Médoc
Elevé 12 mois en barriques de chêne Cépages : 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon

21,00

Château Pey de Pont, rouge, 2015, Médoc
Château Pey de Pont, rouge, 2015, Médoc
Belle couleur rouge brillant. Nez très ouvert aux notes chocolatées et fruits noirs bien mûrs. Bouche équilibrée, ronde et pleine. Finale longue et aromatique. Cépages : Merlot 55%, Cabernet sauvignon 40%, Cabernet franc 5%

18,00

Château La Vieille France, rouge, 2016, Graves
Château La Vieille France, rouge, 2016, Graves
Cépages : 47 % Merlot, 47 % Cabernet Sauvignon, 6 % Petit Verdot

14,00

L de L'Epicurien, rouge, 2018, Bordeaux
L de L’Epicurien, rouge, 2018, Bordeaux
Ses notes intenses de fruits frais et ses tanins ronds conviennent parfaitement aux viandes grillées et aux fromages. Cépages : 60 % Malbec, 40 % Merlot

9,00

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